я думал, что люблю Тебя...

Шатаварта Дас
Я думал, что люблю тебя,
Но оказалось - нет.
Я думал, что достиг Тебя,
Но оказалось - бред!

Казался сладостным, как сон
Вриндаванский прованс…
Но оказался горьким он -
Мой не рождённый шанс.

Растерзан собственным умом,
Очнулся в мире тел.
Хотел блеснуть своим стихом...
Но так и не сумел.