Вызов

Глеб Редчиц
Невзирая назад, мы бороться пойдем,
Не так много осталось у нас дорогого .
Чтоб его так нещадно, бездумно терять
Не дадим мы им счастья такого!

Пусть трепещут сердца у этих собак
И кровь застывает у жилах.
Наши слова не должны задевать
Всех тех, кто по совести вырос.

И напоследок хочу Вам сказать
Мы должны забыть про терпимость
Что ж братья! Давай повставать.
И будем вершить справедливость!