Посреди всего. Санна Карлстрём

Кожухова Татьяна
Санна Карлстрём - финская поэтесса.
Изучала фольклор, эстетику и историю искусств в университетах Ювяскюля и Хельсинки.
(Sanna Karlstr;m (s. 12. elokuuta 1975 Kokkola)[1] on suomalainen runoilija)

*

Посреди всего иллюстрация -
глазастая моргающая девочка.

На верёвке сохнет неба синь,
снятая с облаков.
День без тени.

*

Kaiken keskell(а) havainnekuvan
silmi(а)n r(а)pyttelev(а) tytt(о)

narulla kuivuu taivaansininen,
pilvist(а) riisuttu,
varjoton p(а)iv(а)