С праздником!

Маргарита Грант
Нынче  первое  апреля!
Мир  хохочет  и  смешит!
Праздник  шуток  и  веселья -по  стране родной  спешит.
Бесшабашный и красивый
Повелось так испокон... -
 Дураки  оплот  России.-
Вне  событий  и  времен...
Нам  нет  равных  в каждом  деле
И  пусть крутят  у  виска-
Мы  Гагарина  в  апреле запустили - неспроста...
Мы  полмира  кормим,поим,охраняем, бережем.
И пожить  себе спокойно  год  за  годом  не  даем.
 Пусть кричат,-
 Авантюристы,самозванцы,ловкачи!
  Мы  дела  решаем  быстро- даже,лежа на  печи...
 Наша тайная  доктрина -несгибаемый  авось!
Его мощь  несокрушима-
Не  задушишь не прогнешь!
Кто ругает нас с досады
И   грозя грызет кулак   
Не  поймет...
Да  и  не  надо,-он ведь  точно, не  дурак ...
 А  сегодня... " спины в белом "-
Небылицы-  сто  пудов!
 С праздником, моя  Россия!
 С  днем  Великих Дураков!