Прощальные вечера

Светлана Смирнова-Пономарёва
В те, напоенные солнцем,
Холодные вечера,
Когда осень была так близко,
А листья как веера
Дрожали в такт ветру,
С веток срываясь резко. .

В те вечера, как выдержанное вино,
Я тебя ждала безнадёжно.
И знала, это – плохое кино
Банальная драма,
Но всё же, ждала зачем-то упрямо.

Я жила на закате молодости,
пёстрых вещей.
Знала: завтра не надену
яркое платье.
А солнечность всех янтарей
Сияла на этом закате.
25.3.16г.