Из лекции Гандхарва Вати прабху 20. 04. 2013 - 4

Сергей Крутов 54
А потом намекнул тонко нам и умело,
Что проповедовать своим нам нужно примером
А потом его слова для меня были усладой
Сказал, что ИСККОН покидать нам не надо
В конце концов, дал нам лектор совет
Без общества преданных успеха нам нет
Только за преданный нам надо держаться
И тогда майи нам не надо бояться
Для чего же ИСККОН Прабхупада создал
Да чтобы в майю никто из нас не упал
Кришна просто так прему нам не дает
А лишь тому, кому вайшнаву служить повезет
А чтобы прему поскорее нам достигать
Совместно маха-мантру призвал воспевать
Гуртом дети батьку свободно побьют
И совместно вайшнавы к Кришне придут