Мы любим в жизни много раз

Дмитрий Мандар
Мы любим в жизни много раз и каждый раз сильнее,
Мечтая что на этот раз не будет нам больнее.
И вроде правда в тех глазах, что смотрят вечерами.
И шрам на сердце не болит, а ведь болел годами.
Мы любим в жизни много раз, любовь как звезды в небе.
Ты видишь падает звезда, но сколько еще светят.
Упав звезда оставит след, кому то очень яркий.
Для них и через сотни лет, все также ярким будет свет.
А для кого то тусклый след оставит та звезда,
Такой и за год может погаснуть на всегда.
Мы любим в жизни много раз, но только раз есть правда.
Все остальное лож для нас и только сердцу  жажда,
Проходит время гаснет свет и как бы все прекрасно.
Ты смотришь вроде лжи здесь нет, и в будущем все ясно,
Но лишь звезда упав тогда тихонько шепчет врешь.
Тут может лжи и нет, но ты и правду не найдешь,
Мы любим в жизни много раз не верно только раз!
Пусть в строчке выше каждый сам поставит запятую,
Быть может с этой запятой начнем мы жизнь другую.