Весна

Дэс Чернов
Небо хмурится с утра,
Солнце спряталось за тучи
Жизнь начать сновА пора,
Быть должно полнее, лучше.

Обновляется земля,
Зеленеют парки, рощи,
На отсутствие тепла
Город мой родной не ропщет,

В ожидании тепла
Все кружИтся в обновленьи,
На земле опять весна,
Новой жизни проявленье...

01.04.16