Не говорите Боже! Боже!

Отто Римский
Мир  часто вспоминал о Боге,
Канонов Вечности не зная.
Ещё остались атеисты.
Надо Надежду не терять.
Сценарий выполнят артисты.

Бог приглашает на спектакль,
Владыка,  Мира Режиссёр.
А человек только актёр.
Всё на Земле, включая вас,
Имеет от Творца происхожденье.

Настиг Ответственности час!
Без легкомыслия решенье
Очень серьёзно принимать!
Давались Знания в веках
В виде Священного Писанья.

Начало их на Небесах
Переносилось в Плотном плане.
Несли пророки предсказанья.
Должно бы насторожить это.
Времени мало, почти нету,

Чтоб жизни подвести итоги.
Стоит задуматься о Боге,
Долготерпение Его.
На сердце смутные тревоги.
О, вы играетесь с огнём!

Но говорите: «Боже! Боже!
Четыре расы прежних тоже
Ушли, как бурная вода,
И не оставили следа.
Господь Надежды  не терял.

В прямом контакте обсуждал
Бог изменение Среды.
О катастрофе не скрывал.
Она в преддверии судьбы.
Масштабы грозные её

Многих касаются Миров.
Вибрации  высокой частоты,
Опасны в сфере суеты.
Есть выход, надо полагать.
К Господу Вера Мир спасёт.

Кто Бога Имя призовёт.
Прошепчет тихо: «Иегова!»
Долготерпение Его,
Да никого не удивляет!
Любовь, желание помочь

Тому, кто этого желает.
Поможет и убережёт,
Русь  в себе Кластер соберёт,
Энергию в Божьих словах
В миг, когда будет переход

В новых границах проявлений,
Читайте Божье Откровенье!
Господь избрал русский народ,
Дарует Миру Озаренье.
Оно из хаоса встаёт,

Направит на пути спасенья.
Спасение в открытии Творца
В себе самом на Тонком плане.
Там, где гнездится Дух, Душа.
Вот почему Свои Слова

Бог продолжает диктовать.
Прямое Обращение даст шанс
Сознание будить до возвышенья.
Продолжится восшествие в Мирах
По испытаньях с багажом.