Бывает пьяна под утро

Виктор Чибисков
Не могу сочинять эти строки -
Как кометы срываются в бездну.
Я листаю пустые уроки.
Без тебя все они бесполезны.
              Вот бы нам посидеть в обнимку
              И вина пригубить хмельного.
              Я б себя превратил в невидимку,
              Ну и что же здесь , блин, такого?!
Я б коснулся тебя украдкой.
Попросил бы в себя влюбиться.
Я б кормил тебя шоколадкой
И не стал бы на утро бриться!
               Я будил бы тебя - Светает!!
               Рано? - Значит, часов так в восемь.
               Неужели вот так бывает?
               А давай у любви мы спросим.
А она нам ответит ,плача,
Ведь бывает пьяна под утро,
И слепа , и немного зряча.
Но всегда бесконечно мудро:
              -Вы меня берегите, люди!
               Пусть такая и мне неймётся.
               И не надо порой прелюдий,
               Если сердце сильнее бьётся!!

                Весна 2013.