Хорошие стихи

Алла Германовна Кузьмина
Они приходят ниоткуда
 и исчезают в никуда,
но оставляют след, как чудо,
в душе, прозревшей навсегда.
Не каждой строчкой отзовётся,
но иногда насквозь пронзит,
уйдёт, забудется, вернётся,
и новым смыслом поразит.
Они как жемчуг в куче хлама,
как путеводная звезда.
И это всех поэтов драма -
писать неведомо куда...