Забвение улиц

Алан Магурский 2
Спят волчьи пасти улиц.
Тухлым желтком светофор.
Звёздами небо проткнули,   
Лунный защелкнув затвор.

Полночь  оскалила  зубы,
Шепчутся тени с листвой.
Жгут  фонари - однолюбы 
Краденый, вечный  покой.

В бездну срывается время.
Стрелки ржавеют от слёз.
Молится  царство Морфея
В шутку,а может - всерьёз.

Ворон чечёткой по крыше,
В  окнах  беcсонниц огни.
Жизнь зарождается Свыше
Горстью прозрачной любви.