Сегодня первое апреля

Игорь Красавин
Сегодня первое апреля!
Весны красны чудесный день.
Мели, мели слова Емеля.
Коль шутки печь тебе не лень

Почти за всё простить, возможно.
С утра веселье, детский смех.
И разыграть друзей не сложно,
Лишь не обидеть бы их всех.

В плену традиции весёлой
Народ уже немало лет.
«Смотри, смотри король-то голый» –
Приятен шутки тёплый свет.

В-Ольшан 01.04.2016