что Нас ждет впереди

Аленка Денисова
Никогда не знаешь, что Нас ждет впереди.
Даже просчитай свои шаги ты на перед.
Что будет там не знаешь, но вперед иди.
От вселившихся сомнений замедляешь ход.

Даже заглянув в зеркало волшебное,
И прочитав предсказаний разных уйму.
Не найдешь ты там решение простое,
Облегчение беспокойству своему.

Всему свое придет однажды время,
И всем задачам решение свое.
Не носи на себе сомнений бремя.
Помни, то что есть сейчас и есть твое.