1 апреля!

Лина Корочка
***
Целый день кипела биржа -
брокеры трудились,  для!
покупали, продавали,
акции взлетали...
а к зарытию сказали:
- С первым вас апреля!

День 1 апреля на Нью-Йоркской бирже прошел весело...
Плакали потом.
"Смеется тот, кто смеется последним!" - сказал брокер, закрывая торги.

В учительской.

- Как мог вести урок труда
Семен Петрович Лабуда?
Он в стельку пьян, едрена вошь!
- Ну что вы! Опыт не пропьешь!
Но тут ворвался грозный химик:
- Кто выпил спирт весь из пробирки?!
Пропал мой опыт, молодежь!

***
Любовник шубку справил нашей Гале,
но через пару дней её украли в ночь,
к тому же хахаля застала с новой кралей,
и душегрейка у нее - точь-в-точь.
Понятно, что любовника погнали...
и тот ушел, насвистывая твист.
А через пару дней его поймали,
и оказался "вор" - рецидивист...