пора бы

Владимир Грачев-Турусин
Нас не перевоспитаешь,
глупо даже начинать,
только время потеряешь,
это всем пора бы знать.

И оставить нас в покое
тоже ведь нельзя никак,
стоит оказаться стоя,
не обходимся без драк.