Дальше- тишина

Пётр Небылицин 2
День и ночь, как синусоида,
Тревожного времени  бег.
Она, как луч гиперболоида,
Разрезает тебя - человек!

Всё нанотехникой измеряется
В мозг микрочипы   уже введены.
Жизнь электроникой  усмиряется,
И нагнетается комплекс вины.

Человек,  а виновен ли ты?
Интернет тебе непослушен.
Шаг один,  до  последней черты,
Ты давно им от мира заглушен.

А  генераторы  шарят  лучами,
Идёт  незримая война.
Они  работают ночами,
Не проснёшься, дальше - тишина!
***