Харьковский храм

Сергей Крутов 54
Я каждый день мечтаю – утром проснуться
И стоп святых вайшнавов коснуться
Не говорите, что не знаете где их найти
Да надо только в храм в Харьков наш прийти
Кто этого никак не сможет понять
Придется ему рождаться опять
Но если крупно ему повезет
То в харьковский храм он дорогу найдет
Святых вайшнавов в Харькове много
А на Вайкунтху идет через них лишь дорога
В храме нашем их не пересчесть
И список подробный в канцелярии есть
Список на любой странице открой
Святым в этом списке будет любой
Да любого вайшнава стоит нам взять
Вечно можно нам его прославлять
О принципах узнав, любой с переляку
Скажет, что святой конечно здесь всякий
Есть чему всем карми ужасаться
Жизнью такой не сможет он наслаждаться
Что с него взять – он не замечает
Каждый в этом мире только страдает
Эти принципы даны, не грешили чтобы
Поскольку это принципы духовной свободы
Поэтому в нашем храме вайшнав любой
Без сомнения конечно настоящий святой
Если их общество ты отвергаешь
То сам себя милости вайшнавов лишаешь
А если святых кто здесь не замечает
Выйди за дверь – по тебе майя скучает
Ее общество может показаться приятным
Но к Кришне тогда не вернуться обратно
Я с ней знаком лично и не буду вам врать
Баки умеет майя классно втирать
Награду за службу себе обещает
А сама лишь только ногами пинает
Короче не буду больше вас утомлять
А то не успею я милость собрать
Возьмет гардеробщик и всю пыль подметет
И милость вайшнавов всю себе заберет