Реальное общение

Татьяна Кожухова
После реальной
встречи с заокеанской
внучкой
все беседы по скайпу
иные -
это занятия лепкой,
рисованием
или
чтением.
Непременно
и я должна
совершенствовать себя,
рисуя
золотую рыбку
или лепя экзотические
фигуры.
Без классификации
не пройдёт.
Самое сложное -
"Читай, бабушка!" -
означает, что читать
мы будем
одновременно,
и желательно,
чтобы книги
были одного
содержания.

Когда,
в какой момент
техника
затмит
реальное
общение виртуальным миром?

_
1.4.2016