чтоб к судьбе подбирались слова

Плотникова Лена
Лес весенний покуда раздет
и без привкуса сока берез,
только неба синеющий цвет
про апрель намекает всерьез.
Тишина, ты меня оглуши,
погрузив в беспросыпную студь,
где хранится кусочек души.
Умоляю тебя, не забудь:
были счастливы вместе мы тут.
В прошлом веке уже сон-трава...
Пусть прозаики рифме зачтут
чтоб к судьбе подбирались слова.

17.03.2016