Ох и рожи

Нина Гайдукова
Олигарховы все рожи...
На свинячьи так похожи -
Сьев свое...чужое жрут,
Припеваючи живут!

И "до фени" им народ,
Чем он дышит и живет.
О народе вспоминают,
Как бюджет страны латают
И портки с него снимают,
Тем бюджет и прикрывают!

"Гол...опый" наш народ
И с судьбой такою,
Все равно живет, поет,
"Стыд"прикрыв рукою!

(это экс, написанный к замечательному стихотворению Льва Дана "Прививка")