часть7. Брешь

Александр Русич
Размышлял майор тревожно:
-Что еще здесь сделать можно?
Есть еще одна зацепка,
Он девченку держит крепко!

От него,ей не уйдти,
Нет обратного пути!
Как ее к себе приблизить?
Нужно более унизить!

Что бы волю потеряла
И ручной совсем с ним стала!
Барби сделала пол дела,
До нага ее раздела!

Что ж,решен один вопрос,
Голой вызвать на допрос!
И сказать ей прямо матом,
Для утех,отдам солдатам!

Ночь Марина просидела,
Холод мучал ее тело!
А вдобавок,было стыдно,
Всем в глазок ее здесь видно!

Плакать только перестала,
Лифчик,трусики связала.
Из соломы на полу,
Что валялась здесь в углу.

Научила ее мама,
Из травы плести панамы.
Хоть забыто ремесло,
На сей раз ей помогло!

В это самое мгновенье,
Принимал майор решенье!
Кнопку тайную нажал,
Но сигнал не прозвучал!

Поднял голову майор,
Ведьма смотрит та в упор!
Вид ее совсем ужасен,
Хоть и облик был прекрасен!

Ледянной,холодный взгляд,
Неземной совсем наряд!
Сердце в пятки вдруг ушло:
-Неизбежно будет зло!

Сжался весь в комок Калюжный,
Захрипел,как бык натужно!
В кабинете шли всполохи,
И не стало вдруг пройдохи!

Села тут за стол Богиня,
А сама,в майорском чине!
Стала вдруг она Калюжным,
Непреступным и бездушным!

В кабинете,как всегда:
-Ко мне Барбару сюда!
Очень скоро та явилась:
-Что угодно ваша милость?

Не спустил майор вульгарность:
-Это что за фамильярность?
Распустились тут совсем!
Почему не в форме,мэм?

Ту девченку мне доставь,
Старшину сюда направь!
Взгляд подняла та от пола:
-Что,доставить прямо голой?

Я вчера ее раздела,
Что б немного там вспотела!
Но майор был не довольный:
-Ты смотрю я своевольна!

Возверни тот час одежду,
Накажу тебя невежда!
Та доставила Марину,
Вид у Барбары,невинный.

Старшина за ней явился,
А майор,совсем взбесился:
-Я тут вас уже заждался,
Где ты в день рабочий шлялся?

Барби,в карцер,под арест,
А что б был ей интерес
Всю одежду,отнимите,
Сами,лично проводите!

Старшина в недоуменьи:
-Что за странное глумленье?
Закричал майор привстав:
-Нарушаете устав!

Ходит Барбара без формы,
Здесь у нас режим надзорный!
Арестованных калечит
И начальнику перечит!

Исполняйте приказанье,
А не то,понижу в званье!
Я девченку забираю,
В управленье отправляю!01.03.16г. Александр Русич.