Идея сознания Кришны

Сергей Крутов 54
Идея сознания Кришны очень проста
Жизнь без Него бессмысленна – совершенно пуста
Кто эту истину всем сердцем поймет
Кришна его к себе заберет
Довольно на коленях у майи нам спать
Пора уже сознание Кришны принять
В храме мы не зря все собрались
В материальном мире мы подзадержадись