Тобою жить

Валентина Кавказова
Скупая грусть в душе осталась,
Любовь ушла и нет следа,
Лишь только эхом отозвалась,
Моя вчерашняя мечта.

Куда пропало настроенье,
Тебя любить,тобою жить?
И в новом дне,без сожаленья,
Об этом буду говорить.

Ты не подал руки и с грустью,
Я вспоминаю о любви.
Кто знал,что счастье мы отпустим,
Погаснут яркие огни...

Пусть не сложилось.Очень больно.
И этим сердце говорит.
Но рвётся крик в душе безвольно,
Тобою жить...Тебя любить...