Без тебя. Песня-реквием. Л. Н. Соколина

Любовь Соколина
 
              БЕЗ  ТЕБЯ

        Без тебя – целый мир пустыня.
        Без тебя – тусклый солнца свет.
        Без тебя – только вкус полыни.
        Без тебя – только черный цвет.
                Припев.
            Я за тобою шла до края света.
            Но погасило путеводную звезду.
            А за тобой – дороги больше нету,
            И я за краем света пропаду.

        Без тебя – счастья я не помню.
        Без тебя – и душа мертва.
        Без тебя – жизнь моя как омут,
        Где только тина да стоячая вода.

        Без тебя – трудно жить, но надо.
        Без тебя – мне детей растить.
        Вот, стою у твоей ограды
        И продолжаю молча голосить.