Д. С. Ч. 33 Ну, старина!..

Станислав Вогульский
Шут.
«Ну,  старина!  Ну,  что  ты,  старина!
              Ну  -  НЕ  она!  Ну,  видишь:  НЕ  она!
Ну  -  НЕ  "Красотка"  из  седьмого  "А".
              Ну  -  НЕ  она,  лишавшая  нас  -  сна.
НЕ  -  Дама.  НЕ  -  Прекрасна.  НЕ  -  она!
              Ну  -  НЕ  она!  Опомнись,  старина!
...  Ну  так  себе,  распутница  одна...
              Всем:  "НА  и  на!  И  НА  и  на!  И  НА!"
Ну  шлюха  подзаборная  -  она!
              А  ты:  "Она-Она!  Она-Она!"»
                До  1978