Параллельные миры

Елена Колтунова
Мы с тобою параллельны.
Параллельно жизнь течёт.
В одном смотрим направленьи.
Остальное всё  - не в счёт.

Мы  с тобою параллельны.
Нервы - струнами навзрыд.
Рвутся  в бой принять крещенье,
Но пресечений нет.

Мы с тобою параллельны-
Параллельные миры:
Одинаковы в сомненьях,
Идентично мыслим мы.

Да, расходимся порою-
По прямой ведь нет преград,
И бежим прямой прямою
Кто - вперёд, а кто - назад.

Параллельны мы с тобою.
Встреча наша - за чертою.

2014