Инсталляция Божеств 13. 05. 2013

Сергей Крутов 54
В старый пришли сегодня мы храм
Новым поклониться здесь Божествам
Чтобы в разлуке с Божествами больше не жить
Новые Сахасраджит решил установить
Этап в его жизни наступает иной
Будет у Божеств он теперь под рукой
Чтобы Божествам служить лучше стараться
Дома теперь он будет им поклоняться
Не надо пуджу Кришне от него долго ждать
Придется теперь ему ее дома давать
Из скромности он решил нас просить
Кришне служить его благословить
Давайте мы ему чуть-чуть подсобим
И наши благословления все ему отдадим
Учить Божествам его служить мы не будем пытаться
Сам он сможет как-нибудь разобраться
Но условие одно мы хотим ему дать
Чтобы новый храм не забывал посещать
Надеемся, что сможет он постараться
И почаще чем Расала в нем появляться
Так что ожидаем его с нетерпением в храм
Тем более что у него нет пятисот шалаграм
Пусть он лекции в храме почаще читает
И милость беспричинную на нас проливает
Благословления назад мы не сможем забрать
Но без лекций его будем мы горевать