2011-02-26. Если мантры Кришнаитов

Виктор Кузьмин Тринадцатый
Если мантры Кришнаитов вызывают отвращенье.
И ругательство в звучанье матершинного значенья.
Я ж конечно не желаю чувства веры оскорбить,
Не хотел бы, но читаю, и не знаю, как тут быть.

Мне ж конечно надо просто – промолчать, не говорить.
Но молчать я не умею. Мненье есть – ему и жить.
Дело случая сыграло. Надо ж – сразу и наткнуться.
Не приемля, что душою, так ущербно окунуться.

Может кто-нибудь подскажет – почему же так бывает?
Один кайф от мантры ловит, а другой вопит, страдает.
Для кого-то Кришна в радость, для кого-то – в огорченье,
Для подмены Мира Царства – в сути разной попеченье.