Я себя тебе подарил

Миша Сазонов
Я себя тебе подарил, и хочу быть только твоим!
Я себя тебе подарил, хорошо нам с тобой двоим...
Я себя тебе подарил, я твой до скончания дней!
Я себя тебе подарил, и надеюсь что будешь моей.
Я себя тебе подарил, хочу сделать счастливей тебя.
Я себя тебе подарил всем сердцем тебя любя!
Я себя тебе подарил от души, не желая зла.
Я себя тебе подарил, но подарок ты не взяла,