Смех

Наталья Постникова
Смех.
Мне смешинка в рот попала,
О тебе я зря мечтала.
Это шутка была видно,
Зря сейчас ее не видно!

Подразнила языком,
Ты же был мне не знаком,
Я шутила, игре стоп,
А мечта как шарик хлоп!