Я помню твои глаза песня

Лосева Вера
Я помню твои глаза
В последнюю нашу встречу -
Они обнимали меня
И ждали, что я отвечу.
Мне было не все равно,
И сердце в огне сгорало,
Но я об отъезде твоем
Не знала, не знала, не знала...

Над нами кружила ночь,
И в эту звездную стужу
Ты вышла из дома прочь,
Чтобы сказать, что любишь.
Но что-то было не так,
Грустила луна над крышей,
И путался ветер в листве,
И ничего не вышло...

Скажи, как мне дальше жить?
Все стало злым и напрасным...
И капает кровь на меня
С неба, горящего красным,
От холода стынет кровь,
И болью сковало душу -
Не вырвать из сердца любовь,
Ты нужен мне, нужен, нужен...

Мне снятся твои глаза
В последнюю нашу встречу,
Мне их не забыть никогда
И тот наш последний вечер.
Я дальше по жизни иду,
Но все сильней понимаю:
Что навсегда люблю... Тебя я...
И навсегда теряю...

Я навсегда люблю... Тебя-а...
И навсегда теряю...