ушло и не вернется

Владимир Кузаков
Как незаметно... стали мы чужими
Пустые взгляды в перемешку  с раздражением
Слов не находим друг для друга
Растёт стена... меж нами... отчуждения

Упреки лишь остались и не капли уважения
В поступках видим лишь обиду
И в спорах мы встаём... на сторону...чужую
Настолько мы друг к другу охладели
Что  не осталось... ни одной... единой цели

Общением мы доставляем лишь
Сплошные неудобства
А все вернуть...как прежде... не желаем
Развеян в прах... дух понимания
И встали в позы... друг напротив друга
А раньше наши взгляды...  вдаль смотрели
В одном... едином направлении

Нам некого винить
Во всем мы  виноваты сами
Но видно не дано нам склеить Чашу 
Не важно кем...  разбитую...любви
Не стоит может и пытаться
А просто... тихо... разойтись ?

Нет связи... между нами
Ничто уж не скрепляет... наши отношения
Лишь тяжесть рядом находится
Изображать... что ничего... не происходит
И все что нам осталось...
Прошедших лет ...
Прекрасные мгновения...

В.Кузаков