Пожалуй, нас любили боги...

Виктор Радченко
Пожалуй, нас любили боги,
Кипел водоворот страстей,
И хоть желаний еще много-
Не так уж много жизни дней.

Любви мгновения прекрасной
Способны вызвать бурю чувств,
Любви все возрасты подвластны,
Любовь- то тема всех искусств.

Не жаль мне прожитые годы,
Они наполнены борьбой,
Они- возмездие природы
За бесконечный бой с собой.

Заветных дум ночная повесть
Расскажет строками стихов,
Но не боится моя совесть
Ни достижений, ни грехов.