Не нарушай

Елена Терновая
Не нарушай моих одежд
Они белы,небесно чисты
Не нарушай моих надежд
Не надо слов и трели птичий
Не нарушай моей души
Пусть дремлет,спит
Ей так спокойней
Не нарушай моих одежд
И все слова ,что слышу я
Мне надоели изъяснения
Они не трогают меня
И отвлекают от забвения
Не нарушай моих одежд
Они белы,небесно чисты
И к сердцу нет дороги,нет!!!
Не нарушай моих одежд....