Дурманная ночь. Ритм барабанов

Элириниара
А мы бьем ритм свой в барабаны!
Пусть... пусть мы слегка сегодня пьяны.
Восточный с нами ветер пряный,
И кухня вся задымлена кальяном.

И пусть… пусть, что эта ночь наполнена дурманом .

Сегодня души наши спелись воедино,
Шаманский дух – он в нас незыблем.
Мы ход событий танцем заменили…
Прядем Судьбу… дурманно и… невинно.

Бой барабанов. Мандарины… Вечер и закат.
Красиво… и каждый своему сегодня рад.
Сплетенный новый ловчий снов зовет ко сну,
Но… похоже разойдемся мы сегодня лишь к утру…

Так бей свой ритм! Танцуй! Танцуй!
Восточный ветер. От духа то свободы поцелуй!
И как индеец у костра ты веселись сейчас, танцуй!
И в ритме танца свое ты счастье нарисуй!