Звонок

Александр Обозреватель
Звонок. Внезапный как обычно
Казалось бы уже привычно
Но почему-то так тревожит
Предчувствие? Оно брат может...

Из что ли времени глубин
Из опыта далёких предков
Кто жизнью был не раз судим
За то что старших слушал редко

Предупреждение щемит
Пером щекочет будто душу
Звонок тем временем звенит
И требует себя послушать...