Д. С. Ч. 34 Пьют комары...

Станислав Вогульский
Пьют  комары  в  тайге
             дурную  кровь  твою.
Пьют  -  день,  другой,  седьмой...
             Неделю,  две  ли  -  пьют...
А  после  наступает 
             блаженнейший  уют:
всё  так  же  вроде  бы
             дурную  кровь  твою
пьют  комары,  но  ты
             не  чувствуешь,  что  -  пьют...
                До  1968