Кружит планета...

Гаврилов Семен
Планета по кругу - который виток,
не день и не год, и не десять - столетья...
И как тут понять - "для чего такой срок?",
быть может затем, чтобы я тебя встретил...

Ведь Души родные так, порой, далеко
и встретить друг друга бывает непросто...
К тебе так хочу прикоснуться рукой,
но где наших судеб найти перекресток...

Но кружит планета и встреча близка,
мы с каждой минутой все ближе и ближе...
И, встретив, увижу - тебя я искал
и голос родной через годы я слышал...

Увидев, пойму - ты судьба, ты на век...
Кружит планета, нас с тобой приближая...
Пусть жизнь продолжает стремительный бег,
я знаю - ты есть, ты меня ожидаешь...