Сегодня День Смеха весёлый

Циля Апатова
Сегодня День Смеха весёлый!
С 1 Апреля поздравляю, друзья!
Смейтесь, шутите, улыбайтесь...
Хмуриться сегодня нельзя...

Таких бы дней нам побольше,
Таких праздников нам не хватает...
Сегодня для смеха раздолье,
Артисты нам юмор читают...

Сегодня их день, сатириков....
И шоу артистов наших....
Они не приемлют лирику,
Они шутками нас развлекают...

Вволю, друзья,посмеёмся,
В этот прекрасный день...
Заряд себе сделаем хороший,
Смейтесь , кому не лень!

1 апреля 2016 г. Автор Циля Апатова