О простом

Анастасия Стрельцова
Хотелось книгу, тихий вечер
Чайку два литра лишь с лимоном
А за окном немного ветер
И перезвон колечек шторных.

А в книге чтобы влажный вечер
Губ лишь касанье, дрожи рук
Кареты, рыцари, кларнеты
И труб прекрасный мощный звук.

Легла, устроилась, открыла
Чай бок форфоровый блестит
Сейчас, уже, скорее, милый…
Глядь- наша Настя уже спит…