1427. Саксофон поет заливается

Иван Усатов
1427.28.02.2016.
Саксофон поет, заливается
Деревья под ветром качаются.
За душу взял саксофон
Детство напомнил мне он.

Вспомнил, как в школу ходил
Гаммы на скрипки пилил.
Вспомнил и брата, и мать,
Вспомнил, как больно терять.

Много случилось потерь,
Жизнь была дикой, как зверь.
Била, кусала ярясь,
Мордою тыкала в грязь.
Вынести много пришлось,
Падать на дно довелось.

Супруга от смерти спасла,
Верной всегда мне была.
Вместе дорогу прошли,
Ни разу, не сбились с пути.
Нежность, любовь сберегли,
Сквозь время ее пронесли.