Душа с Весной целуется

Галина Бакалец
Моя Душа с Весной целуется.
Они друг в друга влюблены.
И с ними Ветерок балуется.
Они чуть – чуть возбуждены.

А я брожу по парку нашему.
Среди проснувшихся кустов
И взгляду я дивлюсь лукавому,
То, к голубям пришла любовь.

Они воркуют и целуются
Танцует голубь, как «петух».
Голубки на него любуются
И этим поднимают его дух.

И на Душе моей спокойствие,
На птичек с нежностью глядит.
Сердечко получает удовольствие.
Желудок загоняет аппетит…

Мы рады, что с Весною увидались.
Она порадовала нас цветами…
И нежным ароматом наслаждались.
А вечером цветы прощались с нами…

Придя домой, мы пили крепкий чай.
И настроенье было благодушным.
Душа мне говорит: "природу изучай,
Чтоб твой характер был радушным".
     01.04.2016г.