Зима-эпоха торжества

Нодир Юлдашев
Зима-эпоха торжества.
Опять тоска,хандра
И постоянный кашель.
Вздымается бурун
И воет вьюга
А я грущу
И в голове туманной
Я брежу и люблю
Тебя одну люблю
Тебя одну я жду,
Но снова боль в груди
И я один в пустыне,
Снег идёт
Белым-бело
И я всегда один.
30.ноября.06 г.