День Дурака

Иван Невский 62
День Дурака! Какое счастье,
Любимый праздник Дурака!
и пусть на улице ненастье,
но сердце рвётся в облака!

Чудить, дурачится нам можно,
и отчебучивать весь день,
пока не сменит осторожно,
День дурака - обиды тень...

Вот только нам не надо грусти!
Обидьтесь вы на Дурака,
Господь грехи ему отпустит,
Вы огорчаетесь пока...

Ведь он смешит самозабвенно!
Пока он дышит, он творит!
Ну да, Дурак, и нищ примерно,
но сколько Правды говорит!..