Жесткий спор...

Герейхан
Жесткий спор. Пацанам 20 лет,
Горячатся - надежда на случай...
Кто берет невозвратный билет,
Знай: расклад может стать невезучий...

Дальше - больше: затронута честь...
Жизнь на кон! Запредельная ставка.
Ждет кого-то "законная месть":
Самосуд и на шее удавка.

Беспощадна блатная мораль -
Лучше смерть от обычной заточки.
На холмах расцветает миндаль -
Распустились душистые  почки.