Украшение семьи

Леонид Бритва
От любви и по любви,
Все народы в мир пришли.
Технология одна,
Мир творят ОН и ОНА.

Чудеса творит любовь,
Если в жизни к ней готов.
Украшение семьи,
Это дети от любви.

Дети, это как цветы
И если явились они на свет.
Научите их говорить,
Хорошему да, плохому нет.