Ты мягкою плотью, податливым станом...

Андрей Селин
Ты мягкою плотью, податливым станом...
А я - истукан истуканом
Стою и балдею, разинувши уши,
Как будто мечтаю звон тела подслушать.

Прекрасною женщиной, белой раздетой,
Кому то обещанной, стоишь ты и стервой
Вопишь, как надгрызенный кем то орешек
И манишь тоскою звериной и свежей.

Ух, сука, аж сердце запрыгало звонко,
Я б врезал по дебрям с такою девчонкой,
Но связанный узами прочь убегаю,
На все свои чувства ногой наступая.



                31.07. 1990.