Не легкая ноша

Евгений Белов 8
Меня совсем не радует еда,
питье давно уже не лечит душу.
Пол года снится просто ерунда,
но не могу я сбросить свою ношу.

Я обречен не делать что хочу,
от безысходности меня кидает в дрожь.
Я стиснув зубы все равно молчу,
но в белый цвет не стану красить ложь.