Мечта сбылась...

Бабушкин Дмитрий
Мечта сбылась! Горели ярко
Строки в книжках…
Они мне рассказали звонко,
Про мир, в чудесных краях.
Там было всё, говорили они,
И любовь, и смерть, только не тяни,
И в путь направляйся на восток.
Я послушал их, собрал рюкзак,
Уходя в дальние края.
У меня бала соль, и медный четвертак,
Этого бы хватило, чтоб добраться до рая…
Да только строки соврали,
На востоке солнце встаёт.
Нет ничего, красивее на свете
Чем пение утреней трели,
Под небом, которое еще живет…
Не верьте мечте!